- Promo !
PachaMama : stimule la fructification et booste la production de sucre !
- facilite l'assimilation des engrais
- augmente le rendement
- accroît la saveur des fruits et leur teneur en sucre
- est compatible avec tout programme de fertilisation
- plus de principe actif pour les plantes médicinales
1. Qu'est-ce PachaMama booster ?
Les besoins de la plante sont différents tout au long de sa vie !
Vaalserberg PachaMama booster augmente la production de sucre et de principes actifs !
La formule secrète de Pachamama booster est une grande découverte technologique.
Aucun autre additif n'égale Pachamama booster par sa qualité et ses résultats. Son apport
accroît le rendement et la grosseur des fruits, mais également leur teneur en sucres et leur
saveur.
2. Avantage
Composé à partir d' élement naturels, PachaMama booster est un produit hautement naturel
utilisable en agriculture biologique étudié pour fonctionner avec l' engrais PachaMama bloom
Les algues marines vivant en eaux froides dans des conditions extrêmes sont contraintes à
produire plus d'hormones de croissance que tout autre espèce végétale.
En se développant, elles concentrent les éléments minéraux contenus dans l'eau de mer. La
captation de ces éléments minéraux dans leurs tissus les obligent à fabriquer une quantité
très importante d'acides aminés. Le processus conduit à la formation de molécules organo-
minérales stables. Phase 4 est un concentré de ces hormones végétales. Il accélère la
formation de fruits tout en réduisant le temps du processus de développement.
3. Comment utiliser PachaMama booster?
S'utilise pour des plantes enracinées en terre, cultivées en intérieur et en extérieur, sous lampe
ou en plein soleil.
Augmenter le dosage progressivement selon le besoin de vos plantes de 1 ml/L à 2 ml/Ld'eau
d'arrosage utiliser de l' eau entre 18°C et 22°C.
4. Comment conserver
Conserver à température ambiante hors de portée des enfants.